新聞資訊 >> 詳細

蒙山區云蒙辦事處召開重點工作推進會議

來源:新華網    發布時間:2019-03-15 14:02:00

    3月13日,云蒙辦事處召開重點工作推進會議,辦事處部分班子成員、各管區書記、相關部門負責同志、各垂直站所負責同志、各村主職干部參會。

  會上,辦事處相關負責人傳達了《蒙山旅游度假區云蒙辦事處畜牧養殖污染理治工作實施方案》和《蒙山旅游度假區云蒙辦事處小型水庫管理考核辦法》,并對秸稈禁燒等工作進行了安排和部署。同時傳達了《蒙山旅游度假區大氣污染防治2019年春季攻堅行動方案》和《云蒙辦事處安全生產領域打非工作和違法建設管控工作問責辦法》,安排了兩會期間安全生產領域工作、民政低保復核培訓等工作,并傳達通報了全區一月份環衛一體化考核情況。最后,對近期工作進行了安排?;嵋橐?,要強化結果意識,各部門、各村居嚴格按照既定時間節點,積極主動推進工作,以結果檢驗成效;要實行清單管理,對照方案要求,主動認領任務,掛圖作戰,銷號管理,一個問題一個問題逐個解決,一個難點一個難點逐個突破;要加大督查力度,紀委、工作領導小組等要加強配合,加大督查力度,嚴肅追責問責。全辦事處上下要齊心協力,擰成一股繩,勁往一處使,搶時間、補進度,確保按期完成各項目標任務,努力建設文明和諧、美麗宜居的魅力云蒙。

  (劉璐瑤)

來源:新華網  編輯:柯北

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]